Оригинальные бутоньерки для свидетелей

Правильно выделить своих свидетелей, ну или как их сегодня стало популярным называть, подружек невесты и друзей жениха – это задача не из легких. Здесь существуют некоторые моменты и традиции, которых стоит придерживаться. Современные женихи и невесты уже давно отошли от этих пресловутых лент с золотыми надписями, и перешли к более оригинальным способам обратить внимание на крестных своей новой семьи.

Бутоньерки для свидетелей должны быть выполнены в едином ансамбле с остальной флористикой свадебного торжества. Они являются важными элементами и при их подборе, стоит быть внимательными.

Бутоньерки для друзей жениха представляют собой практически копию бутоньерки жениха. Расхождения в исполнении бутоньерки для друзей жениха могут быть в размерах, а также в цветке, который используется для декорирования. Важно придерживаться заранее выбранной цветовой гаммы для свадебной флористики. Как отличительную черту можно использовать дополнительные элементы, либо, наоборот, от них отказаться.

Бутоньерка для подружек невесты все чаще выполняется в виде цветочного браслета. Такие браслеты часто можно встретить в американских фильмах про выпускные балы, где парень, сопровождающий девушку, в начале вечера дарит ей браслет в тон платью.

Цветочный браслет для подружек невесты – это отличный вариант, он крепиться к ручке вашей свидетельницы при помощи изящной ленты, которая, кстати, может присутствовать и в букете невесты. Во-первых, он является дополнительным украшением, во-вторых повторяет цветочные элементы букета невесты, в-третьих – это достаточно удобно и не требует прикалывания на булавки к красивому платью свидетельницы.

Декоративные элементы цветочных украшений для друзей жениха и подружек невесты должны соответствовать декоративным элементам букета невесты и бутоньерки жениха. Безусловно, тут возможно некоторое упрощение образов для того, чтобы достичь эффекта большей важности центральных фигур торжества.

Разнообразие форм и вариантов для исполнения придает бутоньеркам для свидетелей оригинальности. Ваши друзья наверняка захотят сохранить этот атрибут после праздника и, возможно, вклеить в свой альбом между фотографий с женихом и невестой.

Бутоньерки для свидетелей можно использовать не только для конкретных подружек невесты и друзей жениха. Такими элементами, при желании, можно украсить всех гостей праздника, а более интересными композициями выделить родителей. Главное не переусердствуйте. Помните, много – это не всегда хорошо.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Back to Top