Подготовка к свадьбе

Чтобы в полной мере ощутить праздник, надо к нему как следует подготовиться. К свадьбе готовятся не только угощения и подарки, но также: сюрпризы, розыгрыши, оригинальные поздравления. На свадьбе даже самый изысканный стол не заменит умелого ведения, поэтому за заботами о сервировке стола не забывайте о своевременном поиске хорошего ведущего.

Свадьбу обслуживает «праздничная бригада» — ведущий, звукооператор, актеры, музыканты. Естественно, работа бригады должна быть четко отлажена, ведущий знает, когда какая песня звучит, диджей знает программу конкурсов и ставит соответствующую музыку, оператор знает, что и когда делает ведущий. Задача всего этого одна — объединить застолье, превратить событие в цельную праздничную программу.

Сценарий свадьбы прорабатывается детально под конкретного заказчика, но всегда есть «генеральная линия праздника» — определенная тема. Ну и, конечно, есть разные мелочи, про которые мы уже благодаря своему опыту знаем. Вы же видели, как ногинские женихи носят невест через мост. Вернее, через мосты. А вы не знаете, сколько здесь подходящих мостов и как удобнее всего следовать от одного к другому.

И многие, проходя по подвесному мосту обращали внимание на сотни прицепленных к нему амбарных замков с именами невест и женихов. Кто теперь помнит подобные мелочи? Сейчас больше нет семейных свах и сватьев, как это было в старинные времена — сегодня традиции сохраняют профессионалы свадебных дел. Обращайтесь и мы вам подскажем, что да как.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Back to Top