Свежий взгляд

Спорт и классика искусно сочетаются в мужской летней моде. Безупречная строгость в свадебном образе жениха давно перестала быть актуальной. Сегодняшние женихи смело заимствуют образы с показов признанных кутюрье, а теплый сезон — отличное время, чтобы показать себя во всей красе.

Она вернулась!

Мужские шляпы этим летом вновь на вершине модного Олимпа. Небезызвестные трилби или федора добавят мужскому образу городско­го шика в прохладную погоду. А соломенная шляпа станет незаме­нимым аксессуаром для церемонии на природе или берегу океана.

Удивительная пара

Свежий взглядДизайнеры решили добавить эпатажа мужской обуви и предло­жили варианты, сочетающие в себе несколько фактур и отличающиеся обилием декора. Радует взор и оби­лие оттенков: шоколадные, бордо­вые, зеленые… Летом женихи могут выбрать обувь не только из кожи, но и из замши, льна. Популярны челси и монки с двумя пряжками, а для жаркой погоды — сандалии, мокасины, слипоны.

Смотри в глаза

Солнцезащитные очки позволят жениху скрыться от солнца во время прогулки или фотосессии, а может, спрятать за стеклами скупую мужскую слезу во время трогательных моментов… Как бы то ни было, этим летом в тренде модели с круглыми и прямоу­гольными линзами, зеркальные авиаторы, спортивные варианты очков.

Времени бег

Часы по-прежнему являются стильным аксессуаром, говорящим о предпочтениях и финансовых возможностях жениха. Мода на какой-то опреде­ленный тип часов в этом году не обозначена. Классика и спор­тивные (такие, как smart-часы) варианты по-прежнему остаются вне времени, также популярны модели, в которых виден меха­низм. В тренде часы из стали и часы в стиле минимализм.

Галстук или бабочка?

Дизайнеры советуют выбирать бабочку, только если вы собирае­тесь выйти в свет во фраке. В остальных случаях предпо­чтение стоит отдать старому доброму галстуку — однотонно­му, но яркому, либо с принтом в виде крапинок, полосок или геометрических фигур. Не стоит экспериментировать с формой, выбирайте классические модели, которые расширяются книзу. Если вы собираетесь быть на торжестве без пиджака, подой­дут узкие галстуки-ленточки.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Back to Top