Срочный перевод документов и текстов в бюро переводов Апрель

Вам нужно срочно перевести важные документы? Перевод нужен уже сегодня? Если вы не предоставите перевод в срок, то вам грозит выговор от начальника? Вы боитесь сорвать важную сделку из-за отсутствия перевода?

Тогда вы обратились по адресу! Мы не будем тратить ваше драгоценное время, и рассказывать о преимуществах работы с нашей командой переводчиков. Если вам интересно, какую выгоду вы получите, то вы можете прочитать об этом на нашем официальном сайте. В данной небольшой статье размещена краткая информация об особенностях срочного перевода в бюро переводов Апрель — http://www.april.com.ua.

Итак, стоимость срочного перевода рассчитывается исходя из объема, который переводчик может перевести за один рабочий день. Как правило, средняя скорость работы одного переводчика составляет 8 учетных страниц в день.

Если в день нужно перевести больший объем, то такой перевод считается срочным. Однако это совсем не означает, что переводчику придется торопиться и выполнять работу наспех в ущерб качеству.

Мы придерживаемся иного подхода. В случае срочного перевода мы создаем команду переводчиков во главе с редактором, курирующим их работу и следящим за соблюдением единообразия перевода.

В итоге вы получаете:

  • качественный перевод, выполненный за короткие сроки;
  • уважение ваших партнеров и коллег за своевременно предоставленный перевод;
  • возможность заключения важной сделки или начала работы над важным проектом;
  • сохранение безупречной репутации в глазах ваших зарубежных партнеров.

Если вы еще сомневаетесь, то вы можете прочитать отзывы наших постоянных клиентов. Или просто отправьте ваши документы с помощью формы на нашем сайте для бесплатной предварительной оценки прямо сейчас, и мы с удовольствием проконсультируем вас и просчитаем объем и стоимость заказа бесплатно!

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Back to Top