Свидетельница. Боевое руководство к действию

Кто такая свидетельница и что ждёт её на самом деле, знают только те, кто ею был. Предлагаем 100% внимания на её величество Свидетельницу.

Вас пригласили быть на свадьбе свидетельницей? Поздравляю! Помимо того, что Вы хорошо проведёте время, Вы ещё откроете у себя уйму талантов, о наличии которых даже не подозревали.

Свадебные приключения начнутся за несколько недель до торжества. Вас могут попросить помочь в выборе платья, макияжа, причёски. Это даже к лучшему, так как свидетельница должна выглядеть хорошо, но не лучше невесты. Не советую Вам выбирать наряд, напоминающий свадебное платье – могут перепутать с хозяйкой торжества — будет неловко всем.

Познакомьтесь со свидетелем за какое-то время до свадьбы. Поверьте, Вам есть о чём поговорить: украшения зала и машин, например. Эта встреча хороша и тем, что Вы можете реально оценить сложность и нестандартность выкупа, который придётся «пережить» жениху и свидетелю.

О выкупе поговорим отдельно. Главное правило любого выкупа – поднять настроение всем, в первую очередь жениху. Бывают случаи, что подружки невесты так постараются с вопросами и заданиями, что рыцарь-жених уезжает с друзьями с «поля брани» так и не получив свой «трофей». Как правило, любая невеста хочет знать, какие испытания ждут её суженого-ряженого, поэтому перед составлением окончательного плана выкупа обсудите все конкурсы с ней. Не увлекайтесь заданиями с мукой, снежно-белый жених после этого очень аппетитно смотрится, можете не довезти до ЗАГСа.

Дорогие свидетельницы, не оставайтесь один на один перед женихом и его свитой. Большой компании богатырей ничего не стоит поднять и унести Вас с места «торгов», а невесту забрать без выкупа. Если у виновницы торжества не так много подруг, то пригласите тётей, дядей, детей – одним словом, создайте видимость сильного «тыла». Знайте, первые 15 минут Вы можете делать с прибывшим за невестой отрядом,что захотите, но не забывайте, впереди ещё много времени, когда они смогут припомнить Вам все «страхи» выкупа.

Когда Вы «продали» невесту, не теряйте время даром, идите украшать машины. Захватите с собой ещё несколько человек, которые помогут.

В ЗАГСе Вам придётся держать цветы и забирать подарки из рук невесты, поправлять фату и платье. Советую предусмотрительно взять с собой небольшую сумочку, в которой обязательно должны поселиться на время торжества: лак для волос, носовой платок, влажные салфетки, булавка, белые нитки и иголка, зеркальце, расчёска, маленький тюбик клея «Момент» и деньги. Каким бы абсурдным Вам не казался этот список сейчас, взяв с собой всё вышеизложенное, Вы с большим облегчением обнаружите, что Вам есть чем вытирать помаду с лица жениха и невесты после очередного поздравительного «набега» родственников, и чем приклеивать оторвавшиеся от фаты цветы.

После того, как Вы поставите свои росписи, после фотосессии и прибытия в ресторан, будьте готовы к тому, что для Вас вечер только начинается. Тамада очень надеется на Вас, поэтому оставив в покое уставших и безмерно счастливых молодожёнов, он с утроенной силой берётся за свидетелей. В этот момент Вы и узнаете, что можете петь голосами всех эстрадных певцов, плясать ламбаду на одной ноге и читать мысли у всех гостей. Самое сложное – постоянно улыбаться. Примите активное участие в жизни гостей торжества, чем больше народа Вам удастся расшевелить, тем больше шансов того, что тамада будет открывать таланты у кого-нибудь другого.

Выпивка и свидетельница – диалектический вопрос: с одной стороны с Вами все будут хотеть выпить, с другой, Вам придётся постоянно быть наготове «спасти» тамаду или новоиспечённую жену. Дабы всё это прошло с минимальным числом потерь, старайтесь чаще бывать в компании свидетеля. Это может пригодиться, когда с Вами в очередной раз захочет выпить на брудершафт надоедливый поклонник.

Тост. Вам придётся сказать тост, возможно, не один. Поэтому заранее подготовьтесь. Всегда приятно, когда свидетельница блестяще выглядит и прекрасно говорит.

И вот, после примерки париков, мужских трусов марки «семейники» и пойманного букета невесты, сотен слов благодарности именно в Ваш адрес, Вы можете вздохнуть с облегчением. Вы своё дело сделали. Взгляните на букет, что у Вас в руках и, прощаясь с гостями, начинайте размышлять, кто б мог справиться с ролью свидетельницы так же блестяще, но уже на Вашей свадьбе.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS-подписка на комментарии этой записи. TrackBack URL

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Back to Top